Ich habe den A1 Business Router zurückgesetzt (Reset) – was kann ich tun?


Wenn Sie den A1 Business Router zurückgesetzt haben, wenden Sie sich an das A1 Business Service Team.

Bitte setzen Sie den A1 Business Router niemals auf die Werkeinstellungen zurück.
Durch das Zurücksetzen werden alle Einstellungen gelöscht und es kann keine Internetverbindung mehr aufgebaut werden. In den meisten Fällen muss dann ein Techniker vor Ort die Einstellungen neu festlegen.


War dieser Artikel für Sie hilfreich?