Zwei Freundinnen

B.free Friend

Mit einem Freund unlimitiert plaudern für € 2,- monatlich



Anmeldung per SMS

SMS mit "06641234567" (Telefonnummer des Freundes) an 2929 senden.



  • Monatliche Kosten € 2,-
  • Der Freund muss im Netz von A1 telefonieren (A1, B.free oder Red bull mobile)
  • Gilt natürlich auch für importierte Rufnummern
  • Mindestguthaben bei Anmeldung: € 4,- (Startguthaben vom Welcome Package zählt leider nicht)


  • Details zur Anmeldung

    • SMS mit "06641234567" (Telefonnummer des Freundes) an 2929 senden (kostenlos).
    • € 2,- werden vom Guthaben abgebucht (Startguthaben vom Welcome Package zählt leider nicht).
    • Bestätigungs-SMS:
      Sehr geehrter Kunde! Sie telefonieren ab sofort oesterreichweit gratis zu Ihrem B.free FRIEND von A1 mit der Nummer XXXX. Ihr A1 Team!
    • Die Aktivierung kann bis zu 24 Stunden dauern.

  • Ummeldung

    • SMS mit „06641234568“ (Nummer des neuen Freundes) an 2941 senden (kostenlos).
    • Bestätigungs-SMS:
      Lieber Kunde, jetzt noch schnell mind. 20 Euro aufladen und Sie telefonieren gratis zu Ihrem B.free Friend von A1 mit der Nummer 0xxx xxxxxxxx. Ihr B.free Team.
    • € 20,- aufladen.
    • Die Aktivierung kann bis zu 24 Stunden dauern, zum alten Freund telefonieren sie dann in Ihrem normalen Tarif. 

    Die Ummeldung ist nur in Kombination mit einer Aufladung von mindestens € 20,- möglich.
    An- , Um- und Abmeldung kann auch beim Serviceteam unter 0800/664664 vorgenommen werden. Für die Identifizierung brauchen sie nur Ihr Kundenkennwort oder Sie rufen direkt vom B.free Handy aus an.

     

     

  • Abmeldung

    • SMS mit „AUS“ an 2929 senden (kostenlos).
    • Sie erhalten ein Bestätigungs-SMS.
    • Sie telefonieren noch bis zum Ablauf der 30 Tage kostenlos mit Ihrem Freund.
    • Wenn Sie vor Ablauf der 30 Tage einen neuen Freund anmelden wollen, müssen sie zwischenzeitlich € 20,- aufladen. 

    An- , Um- und Abmeldung kann auch beim Serviceteam unter 0800664664 vorgenommen werden. Für die Identifizierung brauchen sie nur Ihr Kundenkennwort oder Sie rufen direkt vom B.free Handy aus an.

     

  • Verlängerung/Details zur Abbuchung

    • Verlängert sich automatisch bis zur Abmeldung.
    • Gilt immer für 30 Tage 
    • Nach 27 Tagen wird versucht € 2,- abzubuchen.
    • Ist nach 30 Tagen kein Guthaben von € 4,- vorhanden, deaktiviert sich das Service. Sie telefonieren im normalen Tarif zu Ihrem Freund.
    • Wenn Sie innerhalb der nächsten 20 Tage € 20,- aufladen, aktiviert sich das Service automatisch.