Wie kann ich den A1 Online Recorder 500h kündigen?


Sie können den A1 Online Recorder 500h bequem über Ihr TV Menü in den Einstellungen unter Zusatzoptionen wieder kündigen. Die Zusatzoption steht Ihnen nach erfolgter Kündigung noch bis Ende des Folgemonats zur Verfügung.

Bitte beachten Sie, dass mit der Kündigung der zusätzliche Speicherplatz nicht mehr zur Verfügung steht. Ihre Aufnahmen gehen bis auf die jüngsten 10 Stunden verloren.


War dieser Artikel für Sie hilfreich?