Wie aktiviere ich die Kostenbeschränkung?


Die Kostenbeschränkung ist für Mobilfunkkunden automatisch aktiviert. Bei Erreichen einer Höhe von 60 Euro brutto (50 netto), wird Ihre Datenverbindung bis zum Rechnungsschluss gesperrt.

Sobald der Anschluss gesperrt ist, kommen Sie beim Surfen mit Ihrem Anschluss automatisch auf eine spezielle Website. Hier können Sie entscheiden, ob Sie weitersurfen wollen und somit mit den entstehenden Kosten einverstanden sind. Sie können hier auch ein Zusatzpaket mit Datenvolumen erwerben oder die Datenverbindung gesperrt lassen.


War dieser Artikel für Sie hilfreich?