So aktivieren Sie Ihren Tarif 

Nachdem Sie Ihr 5 GB Startguthaben verbraucht haben, können Sie einen Tarif aktivieren.

Tarif auswählen und aktivieren
Wenn Sie keinen Tarif gewählt haben, öffnet sich beim Einstieg ins Internet immer die "Meine B.free Internet"-Seite. Hier können Sie Ihren Tarif wählen und auch sofort aktivieren. Voraussetzung ist natürlich genügend Guthaben. 

 

Bespiel für die "Meine B.free Internet"-Seite:

Die Kosten werden gleich abgebucht. Achten Sie also darauf, dass sie genügend Guthaben haben. 

Benachrichtigungsnummer
Erhalten Sie Benachrichtigungen zu Ihrem B.free Tarif an eine Rufnummer Ihrer Wahl. 
Geben Sie auf der Landingpage die von Ihnen gewünschte Benachrichtigungsnummer ein. Diese Rufnummer kann jederzeit geändert werden. 

Die ABO-Option 
Die Abo-Option wird wird auf der Folgeseite festgelegt. 
Aktiviert: Ist das Datenvolumen verbraucht, aktiviert sich automatisch das nächste Paket. Benachrichtigung per SMS.
Haben sie zu wenig Guthaben bei der nächsten Aufladung? Über 4 Monate wird versucht den Tarif wieder zu aktivieren. Sobald Sie über genügend Guthaben verfügen, aktiviert sich der Tarif wieder. Nach 4 Monaten sind sie abgemeldet und die ABO-Option wird auf "deaktiviert" gesetzt.
Deaktiviert: Keine automatische Verlängerung. Wenn Sie Ihr Datenvolumen verbraucht haben, aktiviert sich wieder die Landingpage.