Wieso sehe ich meine Online-Rechnung nach der Kündigung nicht mehr?

Nach einer Kündigung ist die Einsicht in die A1 Online-Rechnung nur mehr mit einem A1.net Benutzernamen möglich. Voraussetzung dafür ist, dass der A1.net Benutzername bereits vor der Kündigung für die A1 Online-Rechnung freigeschaltet war.

Eine nachträgliche Anmeldung oder Freischaltung für die A1 Online-Rechnung ist nach der Kündigung nicht mehr möglich.