Wie aktiviere ich die Kostenbeschränkung?

Die Kostenbeschränkung ist für alle Mobilfunkkunden automatisch aktiviert. Sobald deine Kosten 60 Euro brutto (50 Euro netto) erreichen, wird die Datenverbindung bis zum Rechnungsschluss gesperrt.

Wenn dein Anschluss gesperrt ist, wirst du beim Surfen automatisch auf eine spezielle Website weitergeleitet. Dort kannst du entscheiden, ob du weitersurfen möchtest und die entstehenden Kosten akzeptierst, ein Zusatzpaket mit Datenvolumen kaufst oder die Datenverbindung gesperrt lässt.