B.free Friend

B.free Friend

Mit einem Freund unlimitiert plaudern.

Anmeldung per SMS

SMS mit "06641234567" (Telefonnummer des Freundes) an 2929 senden.



  • € 2,- für 4 Wochen 
  • Der Freund muss im Netz von A1 telefonieren (A1, B.free oder Red bull mobile)
  • Gilt natürlich auch für importierte Rufnummern


  • Details zur Anmeldung
    • SMS mit "06641234567" (Telefonnummer des Freundes) an 2929 senden (kostenlos).
    • € 2,- werden vom Guthaben abgebucht (Startguthaben vom Welcome Package zählt leider nicht).
    • Bestätigungs-SMS:
      „Lieber Kunde, Ihr B.free FRIEND ist eingerichtet. Sie telefonieren um nur 2 EUR pro Monat österreichweit gratis zu (Telefonnummer des Freundes). Ihr B.free Team.“
    • Die Aktivierung erfolgt sofort.
  • Ummeldung
    • SMS mit „06641234568“ (Nummer des neuen Freundes) an 2929 senden (kostenlos).
    • Bestätigungs-SMS:
      „Lieber Kunde, jetzt noch schnell mindestens 20 EUR aufladen und Sie telefonieren gratis zu Ihrem neuen B.free FRIEND (Telefonnummer des Freundes). Ihr B.free Team.“
    • € 20,- aufladen.
    • Die Aktivierung erfolgt sofort, zum alten Freund telefonieren sie dann in Ihrem normalen Tarif. 

    Die Ummeldung ist nur in Kombination mit einer Aufladung von mindestens € 20,- möglich.
    An- , Um- und Abmeldung kann auch beim Serviceteam unter 0800/664664 vorgenommen werden. Für die Identifizierung brauchen sie nur Ihr Kundenkennwort oder Sie rufen direkt vom B.free Handy aus an.

     

     

  • Abmeldung
    • SMS mit „AUS“ an 2929 senden (kostenlos).
    • Sie erhalten ein Bestätigungs-SMS.
    • Sie telefonieren noch bis zum Ablauf der 4 Wochen kostenlos mit Ihrem Freund.
    • Wenn Sie vor Ablauf der 4 Wochen einen neuen Freund anmelden wollen, müssen sie zwischenzeitlich € 20,- aufladen. 

    An- , Um- und Abmeldung kann auch beim Serviceteam unter 0800664664 vorgenommen werden. Für die Identifizierung brauchen sie nur Ihr Kundenkennwort oder Sie rufen direkt vom B.free Handy aus an.

     
  • Verlängerung/Details zur Abbuchung
    • Verlängert sich automatisch bis zur Abmeldung.
    • Gilt immer für 4 Wochen 
    • Nach 27 Tagen wird versucht € 2,- abzubuchen.
    • Ist nach 4 Wochen kein Guthaben von € 2,- vorhanden, deaktiviert sich das Service. Sie telefonieren im normalen Tarif zu Ihrem Freund.
    • Wenn Sie innerhalb der nächsten 4 Wochen  € 2,- aufladen, aktiviert sich das Service automatisch.