Was passiert mit dem A1 Online Recorder 500h, wenn ich View Control deaktiviere?


Mit der Deaktivierung von View Control werden auch alle Aufnahmen des A1 Online Recorder 500h gelöscht und die Zusatzoption kann nicht mehr genutzt werden.

Bitte beachten Sie, dass die Deaktivierung von View Control nicht automatisch den A1 Online Recorder 500h kündigt. Eine Kündigung des A1 Online Recorder 500h ist zusätzlich erforderlich.


War dieser Artikel für Sie hilfreich?