Wie kann ich das automatische Einloggen in den Mein A1 Bereich verhindern (Autologin deaktivieren)?


Vor allem an öffentlichen Computern sollten Sie den Autologin deaktivieren. Sie müssen sich dann zwar immer neu auf A1.net einloggen, haben dafür die Sicherheit, dass niemand Ihren Mein A1 Bereich einsehen kann.

Um den "Autologin" zu deaktivieren:

  1. Loggen Sie sich auf Mein A1 ein.
  2. Wählen Sie bei "automatisches Einloggen" die Option "Nein" aus.
  3. Bestätigen Sie die Änderungen mit Ihrem Passwort.
  4. Klicken Sie auf "Änderungen speichern".

War dieser Artikel für Sie hilfreich?