Wie kann ich das automatische Einloggen in den Mein A1 Bereich verhindern (Auto-Login deaktivieren)?


Zu Ihrer Sicherheit sollten Sie vor allem an öffentlichen Computern das Auto-Login deaktivieren. Sie loggen sich dann immer neu auf A1.net ein. Damit kann niemand Ihren Mein A1 Bereich einsehen.

Um das "Auto-Login" zu deaktivieren, loggen Sie sich auf Mein A1 ein.

Jetzt können Sie Ihre Auto-Login-Einstellungen ändern entweder:

  1. Klicken Sie bei Ihrem Internet-Produkt auf "Details anzeigen"; scrollen Sie auf der Seite ganz hinunter, klicken auf das "+" bei Internet. Unter "Einstellungen" (wieder auf der Seite ganz hinunter scrollen) können Sie unter "A1 net Autologin" die Einstellung ändern.
  2. Oder unter "Automatischer Login im eigenen WLAN" in Ihrem Kundenkonto (Hinweis: Nur für Kunden mit einem auf den vollen Funktionsumfang erweiterten User. Starten Sie Ihr Upgrade auf www.a1.net/registrierung und folgen Sie den angegebenen Schritten.)


War dieser Artikel für Sie hilfreich?